马放南山

占tag,一个脑洞,有没有人愿意领养

    wardo移民新加坡后,意识到一些东西,mark确实欺骗过他,伤害过他,而他也伤害过mark,他冻结账户的行为曾经差点杀死fb,他想向mark道歉,而这个时候达达小天使给wardo打电话,邀请他到加州过圣诞节,wadro答应了。
      于是达达小天使去找mark说圣诞节要给他一个惊喜,但这个时候的马克已经定好了圣诞节前夜赶往新加坡的机票,马总在心里表示他才不在乎什么惊喜,他要去新加坡找wardo。
       再于是wardo到达加州的时候,马总也到了新加坡,圣诞节聚会马总没到,达达小天使没找到马总,于是决定打电话,但是被wardo阻止了,wadro说聚会结束之后再去找马总。
       而这个时候的马总,一个人站在wardo新加坡住处的门口吹着寒风,抱着胳膊,发着抖(😂😂😂😂😂😂)想想都凄惨。结尾就是大家到了马总家,没看到人,于是打电话给马总,才发现马总在新加坡,再然后就he了。
       一开始是打算自己写的,但是已经好几年没有写过什么东西了,最后还是决定算了,因为现在文笔太渣,渣到这个脑洞我都叙述的很渣。如果有什么地方大家不喜欢,无视就好

评论(2)

热度(9)